Fábrica de Pão de Queijo na Europa
Está à procura por fábricas de pão de queijo em Portugal ou na Europa? Não pesquise mais. Está no sitio certo!
Temos fábrica e somos produtores de pão de queijo em Portugal, com marca própria – a Quitanda Real, mas também produzimos e exportamos para revenda os maravilhos pães de queijo para toda a Europa: Espanha, França, Alemanha, Luxemburgo, Inglaterra, entre outros.
Mas antes de falarmos sobre a nossa fábrica de pão de queijo vamos dar a conhecer um pouco sobre o que são os pães de queijo e sobre a nossa história.
O que é o pão de queijo
O pão de queijo é uma receita clássica da gastronomia brasileira que se tornou tradicional por todo o Brasil. Por ser prático e delicioso, o pão de queijo é uma excelente escolha para o pequeno-almoço, lanche e qualquer momento do dia. Acompanha bem com tudo!
O pão de queijo apresenta uma grande variedade de opções de consumo. Pode ser consumido individualmente em pastelarias, mas os pães de queijo também são vendidos como aperitivo, para serem servidos em festas e em pacotes congelados.
Seja em casa ou num café, é impossível não gostar do pão de queijo a sair do forno.
A paixão é tanta que existe até uma data no Brasil para celebrar o pão de queijo. A celebração acontece todos os anos no dia 17 de agosto e é conhecida como o Dia Nacional do Pão de Queijo.
Apesar de ser parte da famosa gastronomia do Brasil, os pães de queijo já estão na mesas de muitas famílias espalhadas pelo mundo fora.
Na Europa já é muito difícil de não encontrar pão de queijo congelado à venda no hipermercado, supermercados e mini mercados.
O pão de queijo já conquistou toda a Europa. Em Portugal, Espanha, França, Alemanha, Luxemburgo, Inglaterra e um pouco por todos os países europeus, os pães de queijo já são uma presença assídua.
Pão de Queijo Congelado
O pão de queijo congelado é uma receita que nasceu em Minas Gerais, no Brasil, e foi aperfeiçoado para a versão congelada.
Atualmente, existem diversas receitas de pão de queijo, mas sua base sempre é o polvilho, o queijo e os ovos.
A pensar nas pessoas que adoram pão de queijo e não tem tempo ou jeito para fazer em casa, a Quitanda Real desenvolveu a melhor receita de pão de queijo mineira, na versão congelado, e montou a sua fábrica em Braga, Portugal. Atualmente exporta para toda a Europa.
Pão de queijo congelado é muito fácil de ser preparado. Apenas precisa de colocar no forno os pães de queijo ainda congelados, aguardar uns minutos e depois servir! É mesmo muito simples e descomplicado.
Quitanda Real – Fábrica de Pão de Queijo em Portugal
A história de sucesso da Quitanda Real, passa pelas mãos do casal Adriano e Rachel e teve iniciou em 2004, quando compraram a sua primeira padaria em Belo Horizonte – Minas Gerais.
Com o aumento das vendas e com um elevado volume de produção, em 2011 resolveram construir em Belo Horizonte, Minas Gerais, fábrica própria para produzir e abastecer de pães de queijo as suas empresas e outras padarias da capital.
Foi aí que surgiu a Quitanda Real, marca própria de pães de queijo e biscoito de queijo. Muitas receitas foram testadas e aperfeiçoadas, chegando ao que é hoje, uma delícia de sabor e alta qualidade, onde mantém o sabor caseiro característico dos pães de queijo de Minas Gerais.
Em 2019 o casal tomou a decisão de trazer para Portugal o sabor de Minas Gerais e montar uma fábrica de pão de queijo.
Atualmente produz e distribui para todo Portugal mas também exporta para vários países na Europa: Espanha, França, Alemanha, Luxemburgo, Inglaterra, Itália, Suiça, entre outros.
O pão de queijo congelado Quitanda Real é vendido nas versões: caixa 300 grs, pacote 1 kg e pacote institucional de 3 kg, nos tamanhos de 25 gr tradicional, 15 grs gourmet, 20 grs pão de queijo com chouriço e 65 grms tamanho lanche.
Como fabricantes de pão queijo congelado, primamos pela qualidade total. Seguimos à risca as normas de segurança e higiene no trabalho (HACCP). Desde a compra de produtos, passando pela produção à distribuição.
Em Portugal estamos muito bem localizados, o que é excelente para a logística devido à facilidade de acesso às várias vias de transporte e exportação: marítimo, aéreo e terrestre.
Fábrica de pão de queijo na Europa
Na hora de produzir o pão de queijo, muitos são os fatores de elevada importância para produzir um produto de qualidade.
Temos o conhecimento de produção, fabrico e entrega devido à vasta experiência que temos no fabrico de pães de queijo. São mais de 17 anos dedicados à produção dos originais pães de queijo e como somos de Minas Gerais, a capital do pão de queijo, já nascemos rodeados desta iguaria.
A nossa receita de pão de queijo é a original, onde para além de ser congelada, preservamos o sabor caseiro característico dos pães de queijo de Minas Gerais.
Um dos principais fatores é a escolha correta dos ingredientes. A qualidade das matérias primas é fundamental para produzirmos os pães de queijo com a qualidade desejada.
Outro fator de extrema importância são os equipamentos utilizados na fabricação do pão de queijo. Temos máquinas que automatizam o processo de produção e embalamento, de forma a contribui para uma produção rápida, padronizada e higienizada.
A refrigeração e o acondicionamento dos nossos produtos é também outro fator importante. Temos implementado o sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP), onde todo o produto segue os padrões de qualidade desde o armazenamento ao transporte.
Este sistema tem na sua base uma metodologia preventiva, com o objectivo de poder evitar potenciais riscos que podem causar danos aos consumidores, através da eliminação ou redução de perigos, de forma a garantir que não estejam colocados, à disposição do consumidor, alimentos não seguros.
Outro aspeto importantes é certificação que possuímos. Temos diversos certificados que demonstram a qualidade do nosso trabalho e produtos. Certificado Ponto Verde demonstra que estamos a cumprir suas responsabilidades decorrentes do Decreto-Lei nº 152-D/2017 de 11 de dezembro, no que respeita à gestão de resíduos de embalagens, através da adesão ao Sistema Integrado de Gestão de Resíduos de Embalagens. Frequentemente são realizadas analise, por um laboratório independente, às nossas maquina de produção e utensílios. A qualidade do nosso produto também é sujeita a análises frequentes. Temos ainda implementado o sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP). Todo isto de forma a certificarmo-nos que o produto é entrega com a máxima qualidade.
Está na Europa à procura de fábricas de pão de queijo? Pode procurar por fabrique de pão de queijo en europe sur la France, fabrik produziert pão de queijo in europe in Deutschland, fábrica de pan de queso en europa en España, fabréck pão de queijo an europa zu Lëtzebuerg, factory of pão de queijo – cheese bread in europe in England, que vai encontrar a Quitanda Real, que produz e exporta para revenda o pão de queijo.
Caso tenha interesse no nosso pão de queijo para revenda na Europa, pode contar connosco porque temos uma fábrica com capacidade para exportar para toda a Europa.
Perguntas Frequentes
Têm fábrica de Pão de Queijo?
Sim. Estamos sediados em Portugal, onde temos uma fábrica com produção própria e comercializamos a nossa marca – Quitanda Real.
Têm marca própria?
Sim. Temos mais de 17 anos de experiência a fabricar pão de queijo. Começamos em Minas Gerais, no Brasil, e mais recentemente em Portugal. A nossa marca é a Quitanda Real.
Exportam Pão de Queijo para a Europa?
Sim. Temos fábrica em Portugal e produzimos e exportamos para toda a Europa.
Os pães de queijo são congelados?
Sim. Comercializamos, quer para o consumidor final quer para revenda, pão de queijo congelado embalado em várias versões: caixa 300 grs, pacote 1 kg e pacote institucional de 3 kg, nos tamanho de 25 gr tradicional, 15 grs gourmet, 20 grs pão de queijo com chouriço e 65 grms tamanho lanche.
Os pães de queijo contém glúten?
Não. Os pães de queijo da Quitanda Real são livres de glúten.